芒果视频app无限免费着

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发建设】喜报!山东水发市政建设有限公司特种设备生产许可证获批

发布时间: 2022-01-14

  1月12日,山东水发市政建设有限公司顺利取得由山东省市场监督管理局颁发的中华人民共和国特种设备生产许可证。

  特种设备生产许可证是由国家市场监督管理总局及省级特种设备安全监管部门经鉴定评审、审批、发证等程序授予市场主体从业资格,旨在规范特种设备质量监督与安全监察,确保特种设备的产品质量和安全使用,保障人身和财产安全,促进经济发展和社会稳定,是企业进行特种设备作业的现行条件。

  山东水发市政建设有限公司作为以市政公用工程为主体的综合性施工企业,在不断发展中勇于承担更多的社会责任,在日益激烈的市场竞争中积极开拓自身业务范围,因此该项生产许可证的办理显得尤为重要。为此,市政公司所有人员积极参与,领导高度重视,成立专门工作小组,安排专人负责该事项的办理。在办理过程中仔细梳理相关规范要求,严格按照评审要求提交资料,积极稳步推进工作进度,稳扎实打,严格各项办事流程。最终,企业获得特种设备生产许可证,准许进行承压类公用管道(GB1/GB2)安装施工。

  山东水发市政有限公司始终秉承芒果视频app无限免费着“上善若水,发展惠民”的宗旨和“服务社会、服务经济、服务大局”的理念,加强企业内部管理,强化企业发展创新,积极进取。此次,特种设备(压力管道GB1/GB2)生产许可证的成功取证,意味着山东水发市政建设有限公司的业务范围有了进一步的拓宽,企业的综合实力和管理水平又一次得到了肯定。

芒果视频app无限免费着-芒果视频下载app下载安装-芒果短视频下载app安装